الكرواسان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الكرواسان

مُساهمة  neven_dl في الأربعاء أبريل 16, 2008 8:58 pm

كروسان
المقادير:

دقيق أبيض250جم -
لبن حليب250جم-
زبدة طبيعي 125جم -
ملعقة صغيرة سكر -
نصف كوب ماء -
ملعقة صغيرة خميرة جافة ملعقة صغيرة ملح -
بيضة + فانيلا-
بيضة أخرى مخفوقة لدهن وجه الكروسان -
سمسم-


الطريقة:

تخلط جميع المكونات الجافة مع بعضها البعض
تخفق البيضة ويضاف الفانيلا وتضاف الى المكونات الآخرى وتعجن جيداً حتى نحصل على عجينة متماسكة وتترك لترتاح ساعة
تفرد العجينة وتقطع على شكل مثلث ونضع الجبنة البقدونس عند القاعدة ثم نلفه من أسفل أي القاعدة حتى آخر المثلث ويوضع في الصينية على شكل هلال وتكرر هذه الطريقة
نضع الكروسان في صينية مدهونة بالزيت ثم يدهن وجه بالبيضة المخفوقة ثم يرش بالسمسم ويخبز بالفرن ويمكن استبدال الحشو بالجبن او بالشوكولاتة وهنيئاً

neven_dl
نائب مدير
نائب مدير

انثى
عدد الرسائل : 108
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

http://sanabel.ace.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى