الهامبرجر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الهامبرجر

مُساهمة  عادل التونى في السبت أغسطس 16, 2008 2:36 pm

طريقة إعدادلحم البقر المستخدم للهامبرجر و الهوت دوق
في مطاعم الفاست فوود

لتنزيل الملف اضغط لتحميله
من هذا الرابط
http://www.fesalup.com/RV20BJH15HP2/met(1).wmv.html

منقول

_________________
 
اضغط الرابط للاطلاع على اعمالى الادبية
 
http://knol.google.com/k/-/-/2m8uw5m0bmaox/0#knols

عادل التونى
المدير
المدير

ذكر
عدد الرسائل : 1983
العمر : 56
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

http://sanabel.ace.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى